Ответы на тесты Синергия МФПУ - сервис онлайн для помощи студентам, в подготовке к сессии в мегакампус. Поможем решить тесты с помощью готовых ответов. Синергия - тесты: готовые ответы или официальный способ сдачи тестов онлайн - по выбору! Окажем содействие каждому студенту в сдаче практики НИР, курсовой и тестов. Практика по получению профессиональных умений и опыта.
Идентификация - легальные методики, помогающие авторизоваться на megacampus 2.0, не влекут негативных последствий. Результаты услуг - гарантия 75-100 баллов.
Первое впечатление о ресторане складывается во время …
бронирования столика
подачи меню
встречи гостя официантом
Первое впечатление о заведении складывается …
во время первого визуального контакта с персоналом ресторана
до посещения ресторана: при бронировании, по информации от других гостей, из Интернета
во время открытия двери в ресторан
Фингербол – это …
миска с водой для ополаскивания пальцев
вид бокала для подачи коньяка
устройство для обрезки сигар
При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
нести ли специальный нож
нужен ли гарнир
степень прожарки мяса
При принятии заказа от большой компании в первую очередь необходимо выяснить, … готовить один или несколько счетов
сколько человек будет пить аперитив
сколько человек будет курить
При подаче напитков стол обходят … против часовой стрелки
по кругу
по часовой стрелке
Вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных местах с поддержанием постоянной температуры и лежать под углом … 45 градусов
30 градусов
90 градусов
После принятия заказа официантом … выполняется досервировка стола
он имеет право на короткий перерыв
выполняется обслуживание других столов
В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, поскольку объективно возникает необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие
алкогольные напитки
сомелье
фумилье
метродателей
Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен …, перед тем как информировать подразделения ресторана о выборе гостей
повторить заказ гостю
сразу пересказать заказ менеджеру
запомнить содержимое заказа без записи
Если гость просит счет, то его необходимо рассчитать в течение …
5 мин.
2 мин.
10 мин
Неверно, что существует …
французский способ подачи блюд на стол (способ «в обнос»)
русский способ подачи блюд на стол (способ «в стол»)
американский способ подачи блюд на стол
Хозяина стола обслуживают …
после женщин и детей
последним
первым
Любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита, называется «…»
посошок
комплимент
аперитив
Гость ресторана должен быть встречен в течение …
30 сек.
5 мин.
1 мин.
Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
анкет гостей
отчетов официантов
контрольных листов
В роли аперитива обычно подают …
сладкие коктейли или ликеры
коктейли или соки с кисловатым вкусом
напитки в чистом виде
Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
атмосферы заведения
стандартов сервиса
личных проблем гостя
В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
подать новую вилку, а потом позвать уборщицу
подать новую вилку, а потом поднять упавшую
поднять упавшую вилку и быстро принести новую
Обед, как правило, начинается …
с напитка
с первого блюда
с салата
с закуски
Прием складывания салфеток для свадьбы называется «…»
конверт
тюльпан
кораблик
Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
сервировать стол приборами, хлебом, специями
подать гостям салфетки
проверить качество приготовления блюда
Напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает …
официант, перед тем как принести заказ
сам гость
официант, перед тем как налить напиток гостю в бокал
В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию гостей жестко стандартизирова
люкс
кежуал
фастфуд
Меню гостю нужно подавать …
любой рукой, это не имеет значения
правой рукой, если меню подается с правой стороны, левой – если с левой стороны
правой рукой
Современный сервис предполагает наличие в компании …
внутреннего сервиса
описанной концепции сервиса
должности сервис-менеджера
Отличительной особенностью услуги является то, что …
для нее предоставления необходим человек
ее нельзя оценить
ее нельзя хранить
… – это специалист по приготовлению кофе и напитков из него
Фумилье
Бар-менеджер
Бартендер
Бариста
Одно из названий алгоритма рекомендации блюд носит название …
«Гость всегда прав»
«принцип допродажи»
«принцип Салливана»
«принцип елочки»
В роли аперитива обычно подают …
сладкие коктейли или ликеры
коктейли или соки с кисловатым вкусом
напитки в чистом виде
Основной задачей хостес в демократичном ресторане с высокой проходимостью является …
повышение качества сервиса и предоставляемых услуг рестораном
рассадка гостей согласно их предпочтениям
рассадка гостей с целью сокращения времени обслуживания
Неверно, что существует классификация ресторанов по …
сумме чека
ГОСТу
обслуживанию
функциям
Задачи официантов по продажам на день доводятся менеджером посредством …
индивидуальной беседы
утреннего собрания смены
стандартов сервиса
При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
нужен ли гарнир
степень прожарки мяса
нести ли специальный нож
В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
подать новую вилку, а потом поднять упавшую
поднять упавшую вилку и быстро принести новую
подать новую вилку, а потом позвать уборщицу
Определяющим признаком ресторана как предприятия общественного питания является …
обслуживание официантами
высокий уровень обслуживания потребителей
сочетание обслуживания с организацией отдыха
Преимуществом ведения блокнота официантом является …
быстрое запоминание заказа официантом
повышение удовлетворенности гостя
снижение ошибки при введении в систему автоматизации
Менеджер зала относиться к категории … персонала
обслуживающего
технического
административного
Расположите в порядке очередности этапы обслуживания гостя:
Тип ответа: Сортировка
2 Прием заказа
6 Расчет гостя
3 Предложение аперитива
4 Досервировка стола
1 Встреча гостя
5 Подача блюд
Неверно, что повысить оборачиваемость столов ресторана возможно с помощью …
предложения заказать сразу, при подаче меню
правильной работы бармена
быстрого расчета гостя
Процесс открытия вина специальным образом и помещение его в специальную емкость для отделения остатка и раскрытия аромата называется …
дозреванием вина
винной церемонией
декантацией вина
… позволяет менеджеру выяснить объем времени для выполнения операций по обслуживанию
Чек-лист
Нормативный справочник
Фотография рабочего дня
Одним из методов оптимизации процесса обслуживания является …
наем дополнительного персонала
создание стандартов сервиса
повышение степени участия гостя в процессе обслуживания
Диапазон между желаемой и приемлемой услугой носит название «…»
удовлетворительная зона
зона терпимости
зона нетерпения
В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, поскольку объективно возникает необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие алкогольные напитки
метродателей
сомелье
фумилье
Неверно, что в обязанности менеджера ресторана входит …
административная работа
работа с кадрами
управление финансовой деятельностью предприятия
Для организации уборки и подготовки зала к обслуживанию гостей менеджер составляет …
список обязанностей официантов
чек-лист
список утренних дел
После принятия заказа официантом …
выполняется досервировка стола
выполняется обслуживание других столов
выполняется подача блюд
он имеет право на перекур
В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию гостей жестко стандартизированы
кежуал
люкс
фастфуд
Неверно, что качество сервиса можно оценить с помощью …
«тайного гостя»
контрольных листов наблюдения
стандартов сервиса
Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
личных проблем гостя
стандартов сервиса
качества блюда
атмосферы заведения
Концепция ожидаемой услуги появилась в …
1893 г.
1939 г.
1993 г.
… форма обслуживания позволяет смене официантов обслужить большее количество гостей
Бригадная
Звеньевая
Групповая
Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
контрольных листов
анкет гостей
отчетов официантов
Сетевой ресторан характеризуется тем, что …
это всегда централизованное производство
управление осуществляется из единого центра
имеет полную организационно-хозяйственную обособленность
Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен …, перед тем как информировать подразделения выборе гостей
повторить заказ гостю
запомнить содержимое заказа без записи
сразу пересказать заказ менеджеру
Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
сервировать стол приборами, хлебом, специями
проверить качество приготовления блюда
подать гостям салфетки
При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
нести ли специальный нож
степень прожарки мяса
нужен ли гарнир
При принятии заказа официант должен находиться …
справа от гостя
справа или слева от гостя
слева от гостя
Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
личных проблем гостя
стандартов сервиса
атмосферы заведения
При подаче напитков стол обходят …
по кругу
по часовой стрелке
против часовой стрелки
Неверно, что в обязанности менеджера ресторана входит …
управление финансовой деятельностью предприятия
административная работа
работа с кадрами
Фингербол – это …
устройство для обрезки сигар
миска с водой для ополаскивания пальцев
вид бокала для подачи коньяка
Первое впечатление о ресторане складывается во время …
бронирования столика
встречи гостя официантом
подачи меню
Официант открывает вино …
с помощью декантера
с помощью штопора
с помощью нарзаника
Обед, как правило, начинается …
с закуски
с напитка
с первого блюда
с салата
Хозяина стола обслуживают …
первым
после женщин и детей
последним
Гость ресторана должен быть встречен в течение …
5 мин.
30 сек.
1 мин.
В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию гостей жестко стандартизировав
люкс
кежуал
фастфуд
В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, поскольку объективно возникает необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие алкогольные напитки
метрдотелей
фумилье
сомелье
Вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных местах с поддержанием постоянно температуры и лежать под углом …
45 градусов
90 градусов
30 градусов
Неверно, что существует …
французский способ подачи блюд на стол (способ «в обнос»)
русский способ подачи блюд на стол (способ «в стол»)
американский способ подачи блюд на стол
В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
поднять упавшую вилку и быстро принести новую
подать новую вилку, а потом поднять упавшую
подать новую вилку, а потом позвать уборщицу
Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
анкет гостей
отчетов официантов
контрольных листов
Любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита, называется «…»
аперитив
посошок
комплимент
При сервировке расстояние между тарелкой и приборами, а также между самими приборами должно примерно …
3–4 см
2 см
0,5 см
После принятия заказа официантом …
выполняется обслуживание других столов
он имеет право на короткий перерыв
выполняется досервировка стола
Напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает …
официант, перед тем как принести заказ
сам гость
официант, перед тем как налить напиток гостю в бокал
Прием складывания салфеток для свадьбы называется «…»
кораблик
тюльпан
конверт
В роли аперитива обычно подают …
сладкие коктейли или ликеры
напитки в чистом виде
коктейли или соки с кисловатым вкусом
Помощь студентам группы:
ЗБЭ-161
ОБИ-1610МО
ОБИ-1709МО
ОБИ-1710МОиб
ОБИ-1710ТВРиб
ОБИ-1807МО
ОБИ-1901МО
ОБИ-1908МО
ОБИ-2807АЛМ
ОБИ-3808ПЖ
ОБЛ-3909АЛМан
ОБМ-1511МОгу
ОБМ-1604ТМгу
ОБМ-1703МОучр
ОБМ-1708МОим
ОБМ-1709МОучр
ОБМ-1710МОим
ОБМ-1711КЗм
ОБМ-1711МОмо
ОБМ-1803МОзд
ОБМ-1804ПЖнг
ОБМ-1807МОпр
ОБМ-1807МОпт
ОБМ-1807СПБпр
ОБМ-1807УХТручр
ОБМ-1808ТВРмс
ОБМ-1808ТВРрст
ОБМ-1909МЛДкучр
ОБМ-1912ГМЕэв
ОБМ-1912МОмс
ОБМ-3808МОпр
ОБМ-3808МОпт
ОБМ-3808МОрб
ОБМ-3810МОпр
ОБМ-3811МОпр
ОБМ-3901МОим
ОБМ-3901НТГзд
ОБМ-3904МОгу
ОБМ-3907АЛМпт
ОБМ-3907МОмо
ОБМ-3909МОучр
ОБМ-3910ВЛДгу
ОБХ-3901МО
ОБХ-3902МО
ОБХ-3910МО
ОБХП-1809МОдш
ОБХП-3809ХБКрунк
ОБХП-3908КЗНдш
ОБЭ-1709МОбд
ОБЭ-1709МОбу
ОБЭ-1902МОфк
ОБЭ-2709БОБбу
ОБЭ-2709ОБбу
ОБЭ-2709ПЖбу
ОБЭ-2801АЛМбу
ОБЭ-3810ХБКрфк
ОБЭ-3901МОбу
ОБЭ-3901СВДфк
ОБЭ-3903ХБКрбу
ОБЮ-1612МОгп
ОБЮз-4809МОгп
ОБЮз-4809МОуп
ОБЮз-4809ТВЕргп
ОБЮз-4809ТВРгп
ОБЮз-4809ЧРПгп
ОБЮз-4809ЧРПуп
ОБЮз-4909БГВуп
ОБЮз-4909СВДуп
ОКГ-1709МО
ОКК-1910МОим
ОКК-2909БГВ
ОКП-1711МО
ОКП-1712МО
ОКП-1810КБЛ
ОКП-1909НЯ
ОКЭс-2909МО
ОММ-1808МОрб
ОМУ-1809СВД
ОМХ-1809МО
ОМЮ-1808ПЖгп
ОМЮ-1811ТЛТгп
ОМЮ-1901МОуп
ОМЮ-1902МОуп
ООБМ-18032
ООБМ-18101-2
ООБМ-19011
ООБМ-19103
ООБП-19113
Идентификация - легальные методики, помогающие авторизоваться на megacampus 2.0, не влекут негативных последствий. Результаты услуг - гарантия 75-100 баллов.
Первое впечатление о ресторане складывается во время …
бронирования столика
подачи меню
встречи гостя официантом
Первое впечатление о заведении складывается …
во время первого визуального контакта с персоналом ресторана
до посещения ресторана: при бронировании, по информации от других гостей, из Интернета
во время открытия двери в ресторан
Фингербол – это …
миска с водой для ополаскивания пальцев
вид бокала для подачи коньяка
устройство для обрезки сигар
При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
нести ли специальный нож
нужен ли гарнир
степень прожарки мяса
При принятии заказа от большой компании в первую очередь необходимо выяснить, … готовить один или несколько счетов
сколько человек будет пить аперитив
сколько человек будет курить
При подаче напитков стол обходят … против часовой стрелки
по кругу
по часовой стрелке
Вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных местах с поддержанием постоянной температуры и лежать под углом … 45 градусов
30 градусов
90 градусов
После принятия заказа официантом … выполняется досервировка стола
он имеет право на короткий перерыв
выполняется обслуживание других столов
В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, поскольку объективно возникает необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие
алкогольные напитки
сомелье
фумилье
метродателей
Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен …, перед тем как информировать подразделения ресторана о выборе гостей
повторить заказ гостю
сразу пересказать заказ менеджеру
запомнить содержимое заказа без записи
Если гость просит счет, то его необходимо рассчитать в течение …
5 мин.
2 мин.
10 мин
Неверно, что существует …
французский способ подачи блюд на стол (способ «в обнос»)
русский способ подачи блюд на стол (способ «в стол»)
американский способ подачи блюд на стол
Хозяина стола обслуживают …
после женщин и детей
последним
первым
Любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита, называется «…»
посошок
комплимент
аперитив
Гость ресторана должен быть встречен в течение …
30 сек.
5 мин.
1 мин.
Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
анкет гостей
отчетов официантов
контрольных листов
В роли аперитива обычно подают …
сладкие коктейли или ликеры
коктейли или соки с кисловатым вкусом
напитки в чистом виде
Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
атмосферы заведения
стандартов сервиса
личных проблем гостя
В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
подать новую вилку, а потом позвать уборщицу
подать новую вилку, а потом поднять упавшую
поднять упавшую вилку и быстро принести новую
Обед, как правило, начинается …
с напитка
с первого блюда
с салата
с закуски
Прием складывания салфеток для свадьбы называется «…»
конверт
тюльпан
кораблик
Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
сервировать стол приборами, хлебом, специями
подать гостям салфетки
проверить качество приготовления блюда
Напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает …
официант, перед тем как принести заказ
сам гость
официант, перед тем как налить напиток гостю в бокал
В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию гостей жестко стандартизирова
люкс
кежуал
фастфуд
Меню гостю нужно подавать …
любой рукой, это не имеет значения
правой рукой, если меню подается с правой стороны, левой – если с левой стороны
правой рукой
Современный сервис предполагает наличие в компании …
внутреннего сервиса
описанной концепции сервиса
должности сервис-менеджера
Отличительной особенностью услуги является то, что …
для нее предоставления необходим человек
ее нельзя оценить
ее нельзя хранить
… – это специалист по приготовлению кофе и напитков из него
Фумилье
Бар-менеджер
Бартендер
Бариста
Одно из названий алгоритма рекомендации блюд носит название …
«Гость всегда прав»
«принцип допродажи»
«принцип Салливана»
«принцип елочки»
В роли аперитива обычно подают …
сладкие коктейли или ликеры
коктейли или соки с кисловатым вкусом
напитки в чистом виде
Основной задачей хостес в демократичном ресторане с высокой проходимостью является …
повышение качества сервиса и предоставляемых услуг рестораном
рассадка гостей согласно их предпочтениям
рассадка гостей с целью сокращения времени обслуживания
Неверно, что существует классификация ресторанов по …
сумме чека
ГОСТу
обслуживанию
функциям
Задачи официантов по продажам на день доводятся менеджером посредством …
индивидуальной беседы
утреннего собрания смены
стандартов сервиса
При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
нужен ли гарнир
степень прожарки мяса
нести ли специальный нож
В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
подать новую вилку, а потом поднять упавшую
поднять упавшую вилку и быстро принести новую
подать новую вилку, а потом позвать уборщицу
Определяющим признаком ресторана как предприятия общественного питания является …
обслуживание официантами
высокий уровень обслуживания потребителей
сочетание обслуживания с организацией отдыха
Преимуществом ведения блокнота официантом является …
быстрое запоминание заказа официантом
повышение удовлетворенности гостя
снижение ошибки при введении в систему автоматизации
Менеджер зала относиться к категории … персонала
обслуживающего
технического
административного
Расположите в порядке очередности этапы обслуживания гостя:
Тип ответа: Сортировка
2 Прием заказа
6 Расчет гостя
3 Предложение аперитива
4 Досервировка стола
1 Встреча гостя
5 Подача блюд
Неверно, что повысить оборачиваемость столов ресторана возможно с помощью …
предложения заказать сразу, при подаче меню
правильной работы бармена
быстрого расчета гостя
Процесс открытия вина специальным образом и помещение его в специальную емкость для отделения остатка и раскрытия аромата называется …
дозреванием вина
винной церемонией
декантацией вина
… позволяет менеджеру выяснить объем времени для выполнения операций по обслуживанию
Чек-лист
Нормативный справочник
Фотография рабочего дня
Одним из методов оптимизации процесса обслуживания является …
наем дополнительного персонала
создание стандартов сервиса
повышение степени участия гостя в процессе обслуживания
Диапазон между желаемой и приемлемой услугой носит название «…»
удовлетворительная зона
зона терпимости
зона нетерпения
В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, поскольку объективно возникает необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие алкогольные напитки
метродателей
сомелье
фумилье
Неверно, что в обязанности менеджера ресторана входит …
административная работа
работа с кадрами
управление финансовой деятельностью предприятия
Для организации уборки и подготовки зала к обслуживанию гостей менеджер составляет …
список обязанностей официантов
чек-лист
список утренних дел
После принятия заказа официантом …
выполняется досервировка стола
выполняется обслуживание других столов
выполняется подача блюд
он имеет право на перекур
В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию гостей жестко стандартизированы
кежуал
люкс
фастфуд
Неверно, что качество сервиса можно оценить с помощью …
«тайного гостя»
контрольных листов наблюдения
стандартов сервиса
Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
личных проблем гостя
стандартов сервиса
качества блюда
атмосферы заведения
Концепция ожидаемой услуги появилась в …
1893 г.
1939 г.
1993 г.
… форма обслуживания позволяет смене официантов обслужить большее количество гостей
Бригадная
Звеньевая
Групповая
Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
контрольных листов
анкет гостей
отчетов официантов
Сетевой ресторан характеризуется тем, что …
это всегда централизованное производство
управление осуществляется из единого центра
имеет полную организационно-хозяйственную обособленность
Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен …, перед тем как информировать подразделения выборе гостей
повторить заказ гостю
запомнить содержимое заказа без записи
сразу пересказать заказ менеджеру
Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
сервировать стол приборами, хлебом, специями
проверить качество приготовления блюда
подать гостям салфетки
При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
нести ли специальный нож
степень прожарки мяса
нужен ли гарнир
При принятии заказа официант должен находиться …
справа от гостя
справа или слева от гостя
слева от гостя
Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
личных проблем гостя
стандартов сервиса
атмосферы заведения
При подаче напитков стол обходят …
по кругу
по часовой стрелке
против часовой стрелки
Неверно, что в обязанности менеджера ресторана входит …
управление финансовой деятельностью предприятия
административная работа
работа с кадрами
Фингербол – это …
устройство для обрезки сигар
миска с водой для ополаскивания пальцев
вид бокала для подачи коньяка
Первое впечатление о ресторане складывается во время …
бронирования столика
встречи гостя официантом
подачи меню
Официант открывает вино …
с помощью декантера
с помощью штопора
с помощью нарзаника
Обед, как правило, начинается …
с закуски
с напитка
с первого блюда
с салата
Хозяина стола обслуживают …
первым
после женщин и детей
последним
Гость ресторана должен быть встречен в течение …
5 мин.
30 сек.
1 мин.
В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию гостей жестко стандартизировав
люкс
кежуал
фастфуд
В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, поскольку объективно возникает необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие алкогольные напитки
метрдотелей
фумилье
сомелье
Вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных местах с поддержанием постоянно температуры и лежать под углом …
45 градусов
90 градусов
30 градусов
Неверно, что существует …
французский способ подачи блюд на стол (способ «в обнос»)
русский способ подачи блюд на стол (способ «в стол»)
американский способ подачи блюд на стол
В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
поднять упавшую вилку и быстро принести новую
подать новую вилку, а потом поднять упавшую
подать новую вилку, а потом позвать уборщицу
Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
анкет гостей
отчетов официантов
контрольных листов
Любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита, называется «…»
аперитив
посошок
комплимент
При сервировке расстояние между тарелкой и приборами, а также между самими приборами должно примерно …
3–4 см
2 см
0,5 см
После принятия заказа официантом …
выполняется обслуживание других столов
он имеет право на короткий перерыв
выполняется досервировка стола
Напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает …
официант, перед тем как принести заказ
сам гость
официант, перед тем как налить напиток гостю в бокал
Прием складывания салфеток для свадьбы называется «…»
кораблик
тюльпан
конверт
В роли аперитива обычно подают …
сладкие коктейли или ликеры
напитки в чистом виде
коктейли или соки с кисловатым вкусом
Помощь студентам группы:
ЗБЭ-161
ОБИ-1610МО
ОБИ-1709МО
ОБИ-1710МОиб
ОБИ-1710ТВРиб
ОБИ-1807МО
ОБИ-1901МО
ОБИ-1908МО
ОБИ-2807АЛМ
ОБИ-3808ПЖ
ОБЛ-3909АЛМан
ОБМ-1511МОгу
ОБМ-1604ТМгу
ОБМ-1703МОучр
ОБМ-1708МОим
ОБМ-1709МОучр
ОБМ-1710МОим
ОБМ-1711КЗм
ОБМ-1711МОмо
ОБМ-1803МОзд
ОБМ-1804ПЖнг
ОБМ-1807МОпр
ОБМ-1807МОпт
ОБМ-1807СПБпр
ОБМ-1807УХТручр
ОБМ-1808ТВРмс
ОБМ-1808ТВРрст
ОБМ-1909МЛДкучр
ОБМ-1912ГМЕэв
ОБМ-1912МОмс
ОБМ-3808МОпр
ОБМ-3808МОпт
ОБМ-3808МОрб
ОБМ-3810МОпр
ОБМ-3811МОпр
ОБМ-3901МОим
ОБМ-3901НТГзд
ОБМ-3904МОгу
ОБМ-3907АЛМпт
ОБМ-3907МОмо
ОБМ-3909МОучр
ОБМ-3910ВЛДгу
ОБХ-3901МО
ОБХ-3902МО
ОБХ-3910МО
ОБХП-1809МОдш
ОБХП-3809ХБКрунк
ОБХП-3908КЗНдш
ОБЭ-1709МОбд
ОБЭ-1709МОбу
ОБЭ-1902МОфк
ОБЭ-2709БОБбу
ОБЭ-2709ОБбу
ОБЭ-2709ПЖбу
ОБЭ-2801АЛМбу
ОБЭ-3810ХБКрфк
ОБЭ-3901МОбу
ОБЭ-3901СВДфк
ОБЭ-3903ХБКрбу
ОБЮ-1612МОгп
ОБЮз-4809МОгп
ОБЮз-4809МОуп
ОБЮз-4809ТВЕргп
ОБЮз-4809ТВРгп
ОБЮз-4809ЧРПгп
ОБЮз-4809ЧРПуп
ОБЮз-4909БГВуп
ОБЮз-4909СВДуп
ОКГ-1709МО
ОКК-1910МОим
ОКК-2909БГВ
ОКП-1711МО
ОКП-1712МО
ОКП-1810КБЛ
ОКП-1909НЯ
ОКЭс-2909МО
ОММ-1808МОрб
ОМУ-1809СВД
ОМХ-1809МО
ОМЮ-1808ПЖгп
ОМЮ-1811ТЛТгп
ОМЮ-1901МОуп
ОМЮ-1902МОуп
ООБМ-18032
ООБМ-18101-2
ООБМ-19011
ООБМ-19103
ООБП-19113
Комментариев нет:
Все коммент.