×




Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных. * ПРИМЕР СООБЩЕНИЯ: Прошу помочь в сдаче тестов

Поиск по этому блогу

Автор изображений для темы: MichaelJay. Технологии Blogger.

Ярлыки

БЛОГ ДЛЯ СТУДЕНТОВ
ГОТОВЫЕ ПРИМЕРЫ РАБОТ


Управление процессами обслуживания ответы Тест Синергия

 

Управление процессами обслуживания Синергия ответы на Тесты МФПУ





тесты синергия


Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен …, перед тем как информировать подразделения
выборе гостей
Тип ответа: Одиночный выбор
повторить заказ гостю
запомнить содержимое заказа без записи
сразу пересказать заказ менеджеру

Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
Тип ответа: Одиночный выбор
сервировать стол приборами, хлебом, специями
проверить качество приготовления блюда
подать гостям салфетки

При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
Тип ответа: Одиночный выбор
нести ли специальный нож
степень прожарки мяса
нужен ли гарнир

При принятии заказа официант должен находиться …
Тип ответа: Одиночный выбор
справа от гостя
справа или слева от гостя
слева от гостя

Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
Тип ответа: Одиночный выбор
личных проблем гостя
стандартов сервиса
атмосферы заведения

При подаче напитков стол обходят …
Тип ответа: Одиночный выбор
по кругу
по часовой стрелке
против часовой стрелки 

Неверно, что в обязанности менеджера ресторана входит …
Тип ответа: Одиночный выбор
управление финансовой деятельностью предприятия
административная работа
работа с кадрами

Фингербол – это …
Тип ответа: Одиночный выбор
устройство для обрезки сигар
миска с водой для ополаскивания пальцев
вид бокала для подачи коньяка

Первое впечатление о ресторане складывается во время …
Тип ответа: Одиночный выбор
бронирования столика
встречи гостя официантом
подачи меню

Официант открывает вино …
Тип ответа: Одиночный выбор
с помощью декантера
с помощью штопора
с помощью нарзаника

Обед, как правило, начинается …
Тип ответа: Одиночный выбор
с закуски
с напитка
с первого блюда
с салата

Хозяина стола обслуживают …
Тип ответа: Одиночный выбор
первым
после женщин и детей
последним

Гость ресторана должен быть встречен в течение …
Тип ответа: Одиночный выбор
5 мин.
30 сек.
1 мин. 

В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию гостей жестко стандартизирова
Тип ответа: Одиночный выбор
люкс
кежуал
фастфуд

В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, поскольку объективно возникает
необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и други
алкогольные напитки
Тип ответа: Одиночный выбор
метродателей
фумилье
сомелье

Вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных местах с поддержанием постоянно
температуры и лежать под углом …
Тип ответа: Одиночный выбор
45 градусов
90 градусов
30 градусов

Неверно, что существует …
Тип ответа: Одиночный выбор
французский способ подачи блюд на стол (способ «в обнос»)
русский способ подачи блюд на стол (способ «в стол»)
американский способ подачи блюд на стол

В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
Тип ответа: Одиночный выбор
поднять упавшую вилку и быстро принести новую
подать новую вилку, а потом поднять упавшую
подать новую вилку, а потом позвать уборщицу

Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
Тип ответа: Одиночный выбор
анкет гостей
отчетов официантов
контрольных листов

Любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита, называется «…»
Тип ответа: Одиночный выбор
аперитив
посошок
комплимент

При сервировке расстояние между тарелкой и приборами, а также между самими приборами должно
примерно …
Тип ответа: Одиночный выбор
3–4 см
2 см
0,5 см

После принятия заказа официантом …
Тип ответа: Одиночный выбор
выполняется обслуживание других столов
он имеет право на короткий перерыв
выполняется досервировка стола 

Напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает …
Тип ответа: Одиночный выбор
официант, перед тем как принести заказ
сам гость
официант, перед тем как налить напиток гостю в бокал

Прием складывания салфеток для свадьбы называется «…»
Тип ответа: Одиночный выбор
кораблик
тюльпан
конверт 

В роли аперитива обычно подают …
Тип ответа: Одиночный выбор
сладкие коктейли или ликеры
напитки в чистом виде
коктейли или соки с кисловатым вкусом

Первое впечатление о ресторане складывается во время …
бронирования столика
подачи меню
встречи гостя официантом

Первое впечатление о заведении складывается …
во время первого визуального контакта с персоналом ресторана
до посещения ресторана: при бронировании, по информации от других гостей, из Интернета
во время открытия двери в ресторан

Фингербол – это …
миска с водой для ополаскивания пальцев
вид бокала для подачи коньяка
устройство для обрезки сигар

При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
нести ли специальный нож
нужен ли гарнир
степень прожарки мяса

При принятии заказа от большой компании в первую очередь необходимо выяснить, … 
готовить один или несколько счетов
сколько человек будет пить аперитив
сколько человек будет курить

При подаче напитков стол обходят … 
против часовой стрелки
по кругу
по часовой стрелке

Вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных местах с поддержанием постоянной
температуры и лежать под углом … 
45 градусов
30 градусов
90 градусов 

После принятия заказа официантом … 
выполняется досервировка стола
он имеет право на короткий перерыв
выполняется обслуживание других столов 

В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить …, поскольку объективно возникает
необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие
алкогольные напитки
сомелье
фумилье
метродателей

Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен …, перед тем как информировать подразделения ресторана о
выборе гостей
повторить заказ гостю
сразу пересказать заказ менеджеру
запомнить содержимое заказа без записи

Если гость просит счет, то его необходимо рассчитать в течение …
5 мин.
2 мин.
10 мин

Неверно, что существует …
французский способ подачи блюд на стол (способ «в обнос»)
русский способ подачи блюд на стол (способ «в стол»)
американский способ подачи блюд на стол 
Хозяина стола обслуживают …
после женщин и детей
последним
первым 

Любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита, называется «…»
посошок
комплимент
аперитив

Гость ресторана должен быть встречен в течение …
30 сек.
5 мин.
1 мин. 

Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
анкет гостей
отчетов официантов
контрольных листов

В роли аперитива обычно подают …
сладкие коктейли или ликеры
коктейли или соки с кисловатым вкусом
напитки в чистом виде

Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
атмосферы заведения
стандартов сервиса
личных проблем гостя

В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
подать новую вилку, а потом позвать уборщицу
подать новую вилку, а потом поднять упавшую
поднять упавшую вилку и быстро принести новую

Обед, как правило, начинается …
с напитка
с первого блюда
с салата
с закуски

Прием складывания салфеток для свадьбы называется «…»
конверт
тюльпан
кораблик 

Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
сервировать стол приборами, хлебом, специями
подать гостям салфетки
проверить качество приготовления блюда

Напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает …
официант, перед тем как принести заказ
сам гость
официант, перед тем как налить напиток гостю в бокал

В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию гостей жестко стандартизирова
люкс
кежуал
фастфуд

Меню гостю нужно подавать …
любой рукой, это не имеет значения
правой рукой, если меню подается с правой стороны, левой – если с левой стороны
правой рукой 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Комментариев нет:
Все коммент.